Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Robo-Radio

19:55 

FRAIDJELL
ROBOTOPOR!

Наверное это становится традицией писать раз в год. Иногда очень интересно заглянуть в свои записи по прошествию длительного времени - они как-то вдохновляют -не знаю правда на что.
Пожалуй сегодня в этот знаменательный день я выскажу несколько своих мнений -на будущее - что бы не забыть.
ПЕРВОЕ: Музыка оставляет в моей жизни очевидный след, особенно когда я слышу какую-либо песню и сразу возвращаюсь в те дни, когда я их слушала. Особенно в этом помогает контач. О боже Плейлист контача это просто история моей жизни.
Первые песни ( Японские поп певицы) -тогда я отдыхала летом у сестры и могла качать много всякой фигни из интернета.Прекрасное время было..Уже точно 3 года назад.
Сайлент хилл - начало июля - тогда в ночные посиделки за компом, когда сестра уходила гулять с подругами я сидела и писала на какой-то задрипаной ролевой по фентэзи за девочку оборотня, которую нашёл в снегу проклятый мальчик - это были первые шаги в моей глупой влюблённости -принёсшей мне в последсвии много странных жизненных обстаятельств.
Наутилус-под колёсами любви - это был август, где-то за недели до того, как в моей жизни случилось страшное - меня неправильно подстригли.
Затем был brand new day и Достучаться до небес - тогда я писала анкету на городскую ролевую про демона который убивает людей которые убили её младшуую сестру.
Элвис - последние дни в Москве -мы с сетрой всегда чем-то занимались под элвиса - было весело .О.о
Потом я добавляла песни ради забавы.
Затем были Провода - это была уже зима где-то декабрь. Эти песни я слушала уже по уши влюблённой в какого-то мальчика за тридевять земель от моего острова. Чтож я до сих пор слушая эту музыку ощущаю ту странную ностальгию.
БИ-2 Боуви - эта песня сопровождала меня весь день - я услышала её в клипе на первом альтернативном и сразу же поняла - эта ТА песня. Я слушала е весь день -правда она скачалась не доконца и я сейчас когда я слышу её полную версию - до сих пор думаю , о ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Аквариум - растаманы из глубинки - Помню как мы с Жозефиной под эту песню сидели у неё в гостях и я рисовала на её спине дракона.О..о
Песни из Рускалачки, анастасии - Я и люба на Новый год упарывались во флуде ролевой про лосанжелевских демонов.
People always talk about the weather - песня которая сопровождает меня в рисовании - что-то в ней есть. Я её слушая каждый раз вспоминаю то утро, когда я увидела странный клип - где был человек в котелке.
Композиция из Вверх - maried life - я отчётливо помню ту ночь когда я осознала что мои чувства какие-то стрёмные Х) Пожалуй эта песня ознаменовала начало моего пути к раставанию с моим другом по переписки. Я помню когда я слушала эту мелодию и ждала когда этот мальчик вернётся с прогулки со своей девушкой и напишет мне что-нибудь в асечьке, однако зайдя на 15 минут -сразу же ушёл.Наверное тогда мой мозг осознал - что ему больше не нужен друг по переписке.О...о
Затем был муми троль- я заболела гриппом во время зимней олимпиады -тогда я решила нарисовать большой рисунок.Хоть у него была и печальная анатомия - но мне он до сих пор нравится -как жаль что я отправила его вместе со своим альбомом с первым поколением киборгов тому уральскому юноше..О...о
А потом была Пума -Олимпика. Веселющая песня которая развеселила меня и заставила забыть о многих густных вещах!)
Потом была Treya -НЛО - тогда я иногда оставалась ночевать в башне, где по ночам сидела в асечке и списывалась с моей пассией Х) Тогда мне сказали что, увы приезд на Сахалин отменяется - что меня растроило немного.О..о
И наступила весна. И вот он Джаз! - Френк синатра - я ехала на курсы английского в дождь под эту незамысловатую музыку.О как я тогда мечтала есть по утрам вафли и слушать на пластинках армстронга.
In my time of dying - песня во время ЕГЭ - символично Х)
Затем было лето и better than love - я тогда была необязана учится и поэтому рисовала - пожалуй то время могу назвать одним из самых весёлых - так как я все больше времени стала уделать своей жизни.О..о
Затем был Дима билан - то время когда я играла на Ролевой любы по призрачному замку-Ха-ха-ха это было безумно!))
А вот и подошёл трагичный момент моей жизни Misty blue - песня моего раставания. Когда я сказала "Прощай друг, приятно было пообщаться" . С того дня я больше никогда не писала человеку, которого любила - в принципе это было увлечение на почве неопытности Х))
Потом была Jamaica firewall - моя жизнь стала размереной - учеба -и мой любимый альбом на котором накоряван текст этой песни.
Bird girl - c ней связано много воспоминаний. И поздних и ранних -некоторые из них о том как я ежала вместе с костей и поставила ему эту песню, и мы пролежали так несколько часов. А ещё когда я одна сидела в своей комнатке и что-то смотрела в интернетах.
Затем были мелодии из initial D они у меня ассоциируются с тем странным мальчиком по прозвищу мистик - увлекающийся испанским футболом - он мне тогда понравился.О..о
Sunsay-будь слабей меня. Песня тех вечеров когда все уехали из башни -люба, антекс и мистик .Остались только Камаз, я и Костя.
Затем пошли разне песни... Но больше всего мне запомнилась ЛЕДИ ГАГА. Тогда мы уже переехали из башни и вечером когда никто не шёл домой я сидела и слушала гагу.Было грустно и весело. И мне тогда позвонил Костя спросил, можно ли придти в гости - я тогда согласилась.

Я уже устала писать - поэтому расскажу о последней песне- Sting - desert rose - мой первый поцелуй.
на столь романтичной ноте я заканчиваю столь бредовую запись. О...о


OST FRIDA - burn it Blu ( Cожги его голубым пламенем) Перевод.


Сожги этот дом,
Сожги его голубым пламенем,
Сердце бьётся, но в нём так пусто,
Оно такое потерянное без тебя.

Но ночное небо освещается огнём,
И горящая кровать возносится выше,
Она может лететь.

Женщина, такая усталая,
Расправь свои несломанные крылья,
Лети, свободная, как пение ласточки,
Приблизься к фейерверку,
Увидь улыбку дамы, стоящей в тени.
Она горит...

Ночное небо освещается огнём,
И горящая кровать возносится выше,
Она может лететь.

Сожги этот дом,
Сожги его голубым пламенем,
Так холодно утром,
Так холодно без тебя.

Ночное небо освещается огнём,
И горящая кровать возносится выше,
Она может лететь.

И приходя из чёрных дней,
Нарисованных в тёмно-серых тонах,
Они тускнеют, мечтая о тебе,
Завёрнутой в красный бархат
Танцующей с ночью и уходящей вдаль.
Я горю...

Голубая полночь.
Расправь крылья,
Лети свободно вместе с ласточками,
Лети вместе с ветром.

Ночное небо освещается огнём,
И горящая кровать возносится выше,
Она может лететь.
Всего лишь искра в небе
Изображает ад и рай
Намного ярче.


Сожги этот дом,
Сожги его голубым пламенем.
Сердце бьётся, но в нём так пусто,
Оно такое потерянное без тебя.

URL
Комментарии
2012-12-21 в 21:04 

Josephine.
Как по-твоему, что лучше: жить монстром или умереть человеком?
Какие-то из этих моментов я даже знаю.)
А еще из нашего с тобой помню вот это

Скачать Broken Iris - Where Butterflies Never Die.

2012-12-22 в 02:58 

FRAIDJELL
ROBOTOPOR!
Оооо!Точно))Ты мне ещё её показывала х))

URL
   

главная